В Ялте обокрали квартиру Соньки Золотой Ручки

31.12.2018 в 18:37, просмотров: 3614

Замечательной актрисе Анастасии Микульчиной не везет с "пропиской" в Ялте. Ко всем проблемам с оформлением новой квартиры добавилась ещё одна неприятность - совсем непредвиденная, её обокрали. 

В Ялте обокрали квартиру Соньки Золотой Ручки

Об этом исполнительница главной роли в сериале "Сонька Золотая Ручка" Анастасия Микульчина с горькой иронией сообщила в Instagram: "Сначала  намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить... А у меня сюрприз Новогодний - квартиру обнесли в Крыму!"

Стоит отметить, что с этой квартирой в ливадийском поселке Горный у звезды фильмом "Гетеры майора Соколова" и "А зори здесь тихие" не задалось сразу. После первых двух восторженных лет жизни на Южном берегу Крыма выяснилось, что и у дома, и у квартиры проблемы с оформлением документов. Суть проблемы  Анастасия Микульчина поясняла  "МК в Крыму" ранее, и вроде бы намечался какой-то выход из этой ситуации. И снова неприятность...

"В любом случае наличие недвижимости или ее отсутствие не влияет на мою любовь к этой части суши, - говорила нам актриса вначале этого года. - Крым уникальная точка земного шара, и здесь навсегда останутся мои друзья, море, горы и одни из самых важных событий в моей жизни..." Как теперь изменится ее отношение к негостеприимному Крыму?