Екатерина Скулкина поделилась рецептом пирога с прованскими травами

В программе «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» огромная порция хорошего настроения.

И все потому, что обучать Отара Кушанашвили кулинарным премудростям будет одна из самых остроумных представительниц прекрасного пола – Екатерина Скулкина. Она поделится рецептом праздничного пирога с прованскими травами. 

В программе «Спасите, я не умею готовить!» на канале «ТВ Центр» огромная порция хорошего настроения.

Кроме того, шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как приготовить рулет со шпинатом и красной рыбой, а кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кулинаров по выпечке колядок.

Ксения Симонова оригинально поздравила мир с Днём Святого Николая

Смотрите видео по теме

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Ингредиенты:

·        Мука – 250-300 г;

·        Яйцо – 4 шт.;

·        Масло сливочное – 100 г;

·        Кабачки – 1 шт. (150-180 г);

·        Помидор – 1шт.;

·        Лук репчатый – 1 шт.;

·        Сливки – 150 г

·        Масло растительное (без запаха) – 3 ст. ложки;

·        Прованские травы (сухие) – 1 ч. ложка;

·        Соль – по вкусу.

Приготовление:

Муку перетереть с маслом, добавить яйцо. Вымесить тесто и отправить его в морозильную камеру.  Для начинки обжарить лук, кабачки и помидоры. Посолить и добавить прованские травы. Остудить. Для заливки соединить оставшиеся яйца со сливками, посолить и взбить. Извлечь их холодильника тесто, немного раскатать и поместить в форму для выпечки с высокими бортиками. Выложить начинку и вылить заливку. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Звезда без комплексов: бескомпромиссные фото актрисы в бассейне и на съемках

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру