Новая и недорогая: как подобрать квартиру в Севастополе

03.02.2019 в 23:03, просмотров: 484

Нахимовский район Севастополя никогда не считался особо престижным для проживания, особенно молодежи. Старые дома, достаточно унылая культурная жизнь –вдохновения у покупателей жилья не вызывали. Однако в последние пару лет ситуация развернулась на 180 градусов.

Новая и недорогая: как подобрать квартиру в Севастополе

О том, что способствует росту популярности Корабельной стороны, поговорили с начальником отдела продаж компании «Интерстрой» Людмилой Мендрух.

- Раньше Корабельная сторона не считалась престижным районом для проживания, почему сейчас ситуация кардинально меняется?

- Ещё два года назад мы не могли предположить, что район ул. Горпищенко станет настолько популярным среди покупателей жилья на первичном рынке недвижимости. Но то, насколько вырос и «помолодел» этот район, поражает воображение даже закоренелых скептиков. В последние годы протяженность улицы фактически увеличилась в 2 раза. Теперь она не обрывается пустырем, а продолжается жилыми кварталами новостроек.Проезжая здесь на автомобиле, горожане теперь видят не пустырь и мусор, а новые современные дома со светлыми классическими или яркими и смелыми фасадами, что, несомненно, очень радует глаз.

Начальник отдела продаж компании «Интерстрой» Людмилой Мендрух.


Абсолютным преимуществом микрорайона является удобная транспортная развязка и отсутствие пробок. Добраться до «Пятого километра» на машине можно менее чем за 10 минут, совсем рядом располагается любимое севастопольцами местоотдыха для детей - парк Лукоморье, а также популярные у туристов музейный комплекс «Сапун гора» и недавно отреставрированный парк «Малахов Курган».Регулярно ходит и общественный транспорт. Детские сады, школы, магазины- уже сейчас есть вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. При этом район стремительно развивается, счастливые новосёлы во всю «обживаются» в новых уютных квартирах.

Немногие знают, но из окон квартир здесь открывается прекрасный вид на море и центр города. Кстати, как ни странно, район удобен и для любителей пляжного отдыха, ведь летом, когда дорога на ЮБК часто забита пробками, отсюда можно менее чем за полчаса добраться до песчаных пляжей Северной стороны или живописной Балаклавы.

- Какие объекты предлагает ваша компания в этом микрорайоне?

- Компания «Интерстрой» уже построила здесь один объект - первую очередь жилого комплекса «Лесной». Качественное жилье по приемлемым ценам в экологически чистом районе мгновенно оценили покупатели – все квартиры проданы еще до сдачи дома в эксплуатацию. Сейчас мы предлагаем жилье во второй очереди данного комплекса.

В зависимости от потребностей покупателей наши специалисты подберут подходящий вариант, мы предлагаем как компактные однокомнатные квартиры (от 32,8 кв.м), уютные двухкомнатные (от 54,8 кв.м) с кухней-гостиной, так и просторные трехкомнатные площадью более 71,8 кв.м). В каждой квартире установлен двухконтурный котёл, обеспечивающий бесперебойное автономное отопление и горячее водоснабжение, высокие потолки - 2,7 м, цементная стяжка на полу.

Также у нас открыты продажи в новом пятиэтажном «Доме на Горпищенко». На выбор покупателей представлены уютные одно- и двухкомнатные  квартиры с застеклёнными балконами и лоджиями. Кстати, некоторым счастливчикам повезет приобрести жилье с видом на море.

Есть у нас объект и на соседней улице – проспекте Победы. Покупатели квартир в ЖК «Горизонт» смогут жить в тишине спального района, но при этом оставаться в ритме большого города, быстро и с комфортом добраться в любой район Севастополя.

Ну и немаловажное достоинство для объектов, предлагаемых к продаже на улице Горпищенко и проспекте Победы – это демократическая стоимость квадратного метра по сравнению с другими районами города, что никак не сказывается на качестве или удобстве проживания здесь.

За последний год значительно увеличилась доля приобретения квартир с помощью ипотечного кредитования. Стоимость аренды жилой недвижимости в Крыму и Севастополе очень высокая, и всё больше семей принимают решение «платить за своё».