На Белой Скале открыли показы осеннего сезона Крымской Недели Моды

13 сентября Крымская Неделя Моды открыла осенние показы, представив шикарные коллекции российских дизайнеров: Евгении Климковой, Ольги Кирсановой и студии проката платьев «Джейн Эйр».

На Белой Скале открыли показы осеннего сезона Крымской Недели Моды

Модельеры показали нарядные платья для совсем юных леди и девушек, а завершили вечер показом эпатажной коллекции с мифологическими мотивами. Эффектное появление модели в образе красного ангела верхом на жеребце по кличке Рубин, под звуки хендпанов и скрипки, покорили публику, этот выход сорвал бурные аплодисменты.  Отметим, что стиль и образ моделям создавали в «Студии-красоты Ольги Секретаревой».

Между показами звучала скрипка и хендпан, под их звучание Театр эстрады «Жемчужина» показали эффектное шоу с участием птиц.

Мероприятие проходило в одном из живописных мест Крыма - под знаменитой Белой скалой возле Белогорска, которая на 325 м вздымается над долиной реки Биюк-Карасу. Особый шик в оформлении площадки придали сотрудники event-агентство «Volna».

Гости вечера помимо коллекций, наслаждались потрясающим небом, видом на Белую Скалу и необычайным оранжевым закатом. Всех присутствующих угощали вкусными закусками от кафе «Cowboy», сладкими капкейками от кондитерской «Cake Planet» и игристым. Также, все желающие могли сфотографироваться с конем, который принимал активное участие в показах. Организаторы благодарят за содействие конный клуб «Cowboy».

Закрыла показ модель в образе «Королевы осени», которая вела под уздцы жеребца, тем самым ознаменовав открытие осеннего сезона Крымской Недели Моды.

С 13 по 20 сентября пройдут показы 16-го сезона.

Медиа партнеры события: еженедельники «МК в Крыму», «КП в Крыму» и авторский проект «365 Дней в Крыму с Викой Марченко»

Это не мираж: на Белой скале увидели лошадь и неверотяных красавиц

Это не мираж: на Белой скале увидели лошадь и неверотяных красавиц

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №38 от 16 сентября 2020

Заголовок в газете: Высокая мода на Белой скале