Художница Симонова возвращается в Гонконг

05.12.2018 в 20:20, просмотров: 787

Художница Симонова возвращается в Гонконг

​Крымская художница Ксения Симонова, которая "пишет" свои картины песком, отправляется в Рождественское турне, первой точкой которого станет Гонконг, куда крымчанка мечтает возвратиться с 2010 года. Именно тогда она посетила этот город впервые.  Об этом информирует пресс-служба художницы.

Сообщается, что в Гонконге начнутся праздничные гастроли крымской мастерицы. Рисованное песком шоу будет посвящено как Рождеству, так и истории этого азиатского города.  Выступать Симонова будет в самом крупном ТРЦ региона, в концертном зале Tmtplaza. Это уже второе шоу художницы в этом регионе, первое прошло 8 лет назад. Как рассказала художница, еще тогда Гонконг поразил ее, она рисовала его с вершин небоскребов, а позже посвятила одному из ведущих финансовых центров Азии и мира целую главу в своей книге.

«Жду с нетерпением своего возвращения туда», - призналась она.

В сообщении пресс-службы также отмечено, что Гонконг - первая точка большого рождественского турне мастера песочной анимации Симоновой, затем она планирует поразить свои талантом жителей и гостей Берлина, Осло и Стокгольма. Ну а закончатся рождественские каникулы-турне крымчанки в Штатах.