Создай дизайн кофейного стаканчика – стань известным на весь Крым!

Три в одном: креатив, аромат и романтика

09.08.2018 в 11:12, просмотров: 1613

«Крымский Фестиваль кофе и чая» объявляет конкурс на лучший дизайн кофейного стаканчика для дизайнеров, художников и студий дизайна! Стаканчик с дизайном – победителем с указанием автора будет отпечатан компанией «Формапак» для Фестиваля к концу октября! Оставшаяся часть тиража будет распространена по кофейням и ресторанам полуострова!

 Создай дизайн кофейного стаканчика – стань известным на весь Крым!

Среди обилия разнообразных кофеен, владельцы заведений стараются выделиться и придумать не только вкус, но и свой неповторимый дизайн, чтобы запомниться и понравиться гостю. Акции, симпатичные бариста, вид на набережную,  и конечно, же  визитная карточка - бумажный стаканчик для кофе!

Сегодня бумажные стаканы чаще используют как рекламные носители бренда, все реже применяя новые подходы, как например, создание фрагментов произведений искусства на посуде. А ведь пить столь замечательный напиток можно с эстетикой.

«Крымский Фестиваль кофе и чая» дает возможность дизайнерам, художникам,  владельцам кофеен, креативщикам не просто проявить себя, а сделать свой стакан знаменитым на весь Крым!

Отныне бумажный стакан – ваше полотно. Придумайте свой дизайн кофейного стаканчика, и лучшая работа будет изготовлена и распространена тиражом 20 тыс. шт. стаканчиков  на «IV Крымском Фестивале кофе и чая» и Выставке Coffee&Tea Crimea Expo в конце октября. 

На стаканчике могут быть размещены ваши рисунки, иллюстрации, а также ваша подпись, можно с фотографией автора или логотипом.  Продумайте цветовую гамму, шрифт, мотивирующие слоганы и выражения, а может, наоборот, отойдите от типичных фраз. Создайте какого-нибудь персонажа с характером, который по-доброму учит жить, дает забавные советы, заряжает своими мечтами или делится шалостями, вызывает аппетит и желание приобрести именно этот напиток.

– Привычные нам стаканчики могут стать пространством для самовыражения. Необычный дизайн и непривычные рисунки привлекают внимание, вызывают улыбки, поднимают настроение и заряжают день позитивом. А создатели такого шедевра смогут заявить о себе на весь Крым, – вдохновляет член жюри конкурса, руководитель проекта «Крымский Фестиваль кофе» Анастасия Абраменкова.

Условия участия:  

  1. Создайте дизайн бумажного стаканчика для участия в конкурсе (в макете должно быть 3 цвета + белый). 
  2. Прислать макет стаканчика на coffeefestcrimea@gmail.com  Параметры на однослойный стакан 250-270 мл тут: https://formapack.ru/podgotovka-maketa/ Дизайнеры завода адаптируют ваш дизайн под макет стаканчика.
  3. Не забудьте разместить в дизайне своё авторство и фото (по желанию) или название компании и логотип.

Стаканчик – победитель с указанием авторства дизайна будет отпечатан заводом – производителем бумажной упаковки FormaPack тиражом 20 тыс. шт. и представлен на IV Крымском Фестивале кофе и на выставке Coffee & Tea Crimea Expo в конце октября. Оставшаяся часть тиража будет распространена компанией «Аскания Юг» по кофейням и ресторанам полуострова.

Участвовать могут как частные лица, так и компании.

Количество работ от одного участника не ограничивается.
На конкурс принимаются только дизайн - макеты, которые ранее нигде не использовались.

Право на использование дизайна – победителя для стаканчика переходит к проекту «Крымский Фестиваль кофе и чая».

Анкета участника: 

Имя Фамилия автора или название компании - участницы

Опыт работы в сфере графического дизайна

Оценка конкурсных работ

Каждой работе присваивается порядковый номер в соответствии со временем поступления ее на конкурс. В жюри конкурса представителя «Крымского Фестиваля кофе и чая», завода – производителя бумажной упаковки FormaPack (ООО «Стар Топ») и поставщика кофе и кофейного оборудования компании «Аскания Юг».

В программе конкурса возможны изменения. Следите за информацией!

Работы принимаются по адресу coffeefestcrimea@gmail.com до 13 сентября.