"Лицом крымского туризма" выбрали красавицу из Черноморского

24.02.2018 в 21:13, просмотров: 1518

Представительница  Черноморского Дарья Линько стала победительницей конкурса «Лицо крымского туризма», который проходил в рамках выставки «Крым. Сезон-2018» в Ялте. В течение года девушка будет представлять крымские курорты на выставочных мероприятиях и рекламной продукции.

Как отметила председатель жюри, организатор выставки Мария Мальгина, традиционный конкурс «Прима крымского туризма» в этом году пройдет 27 сентября:

- К Международному дню туризма мы в десятый раз выберем наших самых лучших и красивых представительниц туристической отрасли, а сегодня решили выбрать девушку, которая весь год будет являться лицом крымского туризма.

Участницами конкурса стали 15 девушек, представляющие курортные регионы полуострова. Не дожидаясь решения жюри, представители турбизнеса определили своих фавориток. Так представительница Алушты стала обладательницей сертификата на двухдневную обучающую программу управления яхтой, трехдневный отдых в отеле «Лето» в Коктебеле достался представительнице Бахчисарая, путевку в санаторий «Знание» в Сочи получила представительница Ялты.

Жюри выбрало трех лучших вице-мисс, представляющих Бахчисарай, Севастополь и Ялту. Победительница конкурса «Лицо крымского туризма» награждена трехдневной путевкой на курорт «Роза хутор» в Сочи.

 - От ваших солнечных улыбок зависит впечатление, которое получат гости Крыма и увезут с собой на память, – подчеркнула Мальгина. – И я надеюсь, что с нашей победительницей будут ассоциировать Крым, как с доброй, красивой и улыбчивой девушкой.