Глава Крыма: приходится уговаривать инвесторов приобретать недвижимость Коломойского

23.01.2018 в 21:31, просмотров: 2348

По словам главы республики Сергея Аксенова, желающих приобрести недвижимость украинского олигарха Игоря Коломойского в Крыму не так уж и много. Властям республики буквально приходится уговаривать инвесторов приобретать объекты, они готовы «где-то опускаться в цене». Например, выставленные на продажу 31 АЗС, пока никто не хочет купить. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя региона.

«Все выставляется. Готовы даже где-то опускаться в цене… С другой стороны - наличие покупателей. Многих покупателей приходится уговаривать, в режиме ручного управления связываемся, рассылаем индивидуально документы и предложения, по сути, сами привлекаем покупателей", - заявил Аксенов.

Ранее власти заявляли о намерении продать заправки Коломойского более чем за полмиллиарда рублей. Деньги, поступающие от продажи объектов Коломойского, идут на выплату компенсаций вкладчикам, которые остались без денег после ухода украинского Приват банка. В этом году власти постараются продать квартиры олигарха, стоимостью 330 млн рублей и три десятка АЗС.