Крымчанка может стать «Мисс Россия 2017»

Последняя неделя лета для крымских красавиц выдалась судьбоносной.

31.08.2016 в 18:44, просмотров: 5920

Почти 70 девушек попытали свое счастье на кастинге самого масштабного и престижного конкурса красоты страны. 

Крымчанка может стать «Мисс Россия 2017»

Девушки в купальниках и на высоких каблуках старались очаровать экспертов. Официальным представителям конкурса на полуострове выступает модельное агентство «BM models». Кастинг в Крыму проходит второй год,  и  на этот раз охватил четыре города - Симферополь, Севастополь, Ялта и впервые Керчь. Поиском самой красивой девушки страны,  занимается региональный менеджер ОРК «Мисс Россия» Анастасия Прокопец.  В Крыму ей помогает  директор  модельного агентства «BM models» Наталия Шип.

- Девушки у нас в России везде очень красивые и иногда выбрать из них участниц финала не просто, - говорит Анастасия. - В таком деле помогает профессиональная  беспристрастность. К счастью, ответственность лежит не на одной мне. Чтобы  стать участницей национального конкурса красоты девушка не должна иметь вредных привычек, судимости, фото и видео эротического характера, татуировок, пластических операций, мужа и детей. Ее рост должен быть не ниже 173 см, возраст от 18 до 23 лет…

В течении года на кастингах в 85 субъектах РФ уже побывали более 50 000 девушек. На кону  - для победительницы 3 млн. рублей, автомобиль, фотосессии и годичный контракт от ОРК «Мисс Россия». 

На кастинге девушек оценивали не только по внешним данным. Здесь, как бы это банально не звучало, ценят внутренний мир участниц. Каждой из потенциальных конкурсанток были заданы вопросы. Иногда они касались увлечений, хобби, иногда образования,  работы и мировоззрений. Ум, харизма  и красота -  вот ваш билет на национальный конкурс «Мисс Россия 2017».

Конкурс «Мисс Россия» является трамплином в профессиональное модельное будущее, для красивых и целеустремленных девушек. Принять участие в национальном конкурсе красоты – это шанс стать достоянием своей страны и признаком ее гордости. Об этом мечтает почти каждая девушка! Если вы не успели попасть на кастинг в августе, у вас есть шанс подать заявку в электроном виде на сайте конкурса или в модельном агентстве «BM models».