Команда судебной системы выиграла турнир по мини-футболу

Команда судебной системы стала победителем турнира по мини-футболу среди работников правоохранительных органов Республики Крым и города Севастополя.

Команда судебной системы выиграла турнир по мини-футболу
фото: pixabay.com

Инициатором спортивного состязания стало Главное следственное управление СК России по Республике Крым и городу Севастополю. Турнир состоялся в период с 5 по 6 июня в рамках мероприятий, посвященных празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Площадкой для определения сильнейшей из одиннадцати команд стали футбольные поля спортивно-тренировочного комплекса «Крымтеплица», расположенного в поселке Аграрное Симферопольского района.

Как уточнили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Республике Крым. наряду со сборной командой судебной системы, показать свое мастерство на футбольном поле прибыли команды, представляющие Главное следственное управление СК России по Республике Крым и городу Севастополю и его Следственные отделы по городу Керчи, Ялте, Евпатории, Симферополю, Белогорску, Севастополю, а также Прокуратуру Республики Крым и Прокуратуру города Севастополя. По приглашению организаторов мероприятия в турнире приняла участие и команда Главного следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По итогам жеребьевки команда крымской судебной системы оказалась в группе с командами, представляющими Прокуратуру города Севастополя и Следственный отдел по городу Керчи. В первом поединке наша команда обыграла спортивных соперников из Севастополя со счетом 2:1, во втором из Керчи – со счетом 13:1. По результатам двух игр – мы в полуфинале соревнования.

В полуфинале наши футболисты встретились с командой из Следственного отдела по городу Евпатории и обыграли соперников со счетом 6:2, далее зрители стали очевидцами игры команды правосудия с футболистами из Прокуратуры Республики Крым, завершившейся со счетом 1:0 в пользу команды судебной системы полуострова.

Противоборство команд на футбольном поле стало захватывающим и динамичным спортивным зрелищем, где каждая из команд старалась проявить свой командный дух, неповторимый стиль игры, тактику, скорость, силу, выносливость, ловкость и быстроту реакции. Но все-таки игра есть игра. И не каждому дано почувствовать вкус заветной победы.

Сильнейшей на турнире стала команда судебной системы: звание «Победитель турнира по мини-футболу», кубок и «золотые» медали» увезли с собой представители команды правосудия.

Награду капитану команды-победителя турнира Александру Бушуеву вручил лично Руководитель Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю, генерал-майор юстиции Владимир Терентьев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру