"Океан" обходит "ТСК-Таврию", а "Кызылташ" сыграет в переходных матчах

2 июня в Крыму были сыграны матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2020/21.

"Океан" обходит "ТСК-Таврию", а "Кызылташ" сыграет в переходных матчах
фото: cfu2015.com

Скворцовский «Гвардеец» на своем поле минимально обыграл симферопольскую «ТСК-Таврию» — 1:0. Гол в свой актив записал Владислав Цой на 33-й минуте.

ФК «Севастополь» в родных стенах добился волевой победы над ФК «Евпатория» — 2:1. На гол Длявера Нуридинова на 10-й минуте матча севастопольцы ответили мячами в исполнении Артура Айметдинова (25-я минута) и Максима Супруна (66-я) минута.

Керченский «Океан» у себя дома с минимальным счетом переиграл бахчисарайский «Кызылташ» — 1:0. Уже на второй минуте матча отличился Анатолий Седов. Керчане продолжили свою беспроигрышную серию, которая теперь насчитывает восемь матчей. Благодаря победе над «Кызылташем» «Океан» поднялся на пятое место в турнирной таблице, а бахчисарайцы за два тура до финиша чемпионата потеряли шансы остаться в Премьер-лиге напрямую, и теперь сыграют в переходных матчах.

Молодежненская «Крымтеплица» с таким же счетом 1:0 обыграла феодосийский «Фаворит-ВД Кафу». Победу «тепличникам» в этом матче на 88-й минуте принес гол Никиты Филатова. Отметим, что тот же Филатов на 62-й минуте не сумел реализовать 11-метровый.

фото: cfu2015.com

Матчи предпоследнего 27-го тура Премьер-лиги КФС пройдут в ближайшее воскресенье, 6 июня. Сыграют: «Океан» — «Крымтеплица», «Кызылташ» — «Гвардеец», «ТСК-Таврия» — «Севастополь» и «Евпатория» — «Фаворит-ВД Кафа». Все игры начнутся одновременно — в 18 часов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру