"Евпатория" начала чемпионат с крупной победы над "ТСК-Таврией"

Пауза между пятым и шестым чемпионатом Премьер-лиги Крымского футбольного союза была недолгой. На прошлой неделе отгремели фанфары Суперкубка после победы «Крымтеплицы», а 26-27 сентября уже состоялись матчи 1-го тура.

"Евпатория" начала чемпионат с крупной победы над "ТСК-Таврией"

Действующий чемпион - «Евпатория» - на своем поле легко разобрался с симферопольской «ТСК-Таврией». Дублем отметился лучший бомбардир желто-черных Длявер Нуридинов, а Николай Хомич с пенальти довершил разгром невнятно укомплектовавшейся столичной команды - 3:0.

Бронзовый призер сезона 2019/2019 ФК «Севастополь» на своем поле обыграл керченский «Океан» - 3:2. У севастопольцев забивали Захар Тарасенко, Александр Смирнов и новичок команды Артур Айметдинов, а еще Максим Давидчук (на 21-й мин. в свои ворота). «Океан» ответил точным ударом Бориса Гогичаишвили.

«Крымтеплица» из Молодежного на выезде экзаменовала вернувшийся в Премьер-лигу скворцовский «Гвардеец», собравший опытный и боеспособный состав. Однако особой борьбы тут не получилось. На три мяча обладателя Кубка и Суперкубка КФС дебютант ответил лишь голом престижа - 3:1.

Главную же сенсацию стартового тура преподнесла феодосийская «Фаворит-ВД Кафа», которая на своем поле обыграла бахчисарайский «Кызылташ». Гости в свое оправдание могут привести потерю лидеров в межсезонье, да и сам поединок для них не заладился уже с первых минут. На 19-й мин. был удален с поля Олег Кибизов, а уже через три минуты хозяева вышли вперед - отличился Юрий Клочков. После перерыва бахчисарайцы потеряли еще одного футболиста - из-за второго предупреждения поле покинул Герман Шотаев. Феодосийцы тут же этим воспользовались, забив второй мяч. Его на свой счет записал Адель Натеев - 2:0.

В матчах 2-го тура (3 октября) сыграют: «Кызылташ» - «Евпатория», «Океан» - «Фаворит-ВД Кафа», «Гвардеец» - «Севастополь», «Крымтеплица» - «ТСК-Таврия».

Одна из самых красивых блондинок мира: в интернет попали личные фото

Одна из самых красивых блондинок мира: в интернет попали личные фото

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №40 от 30 сентября 2020

Заголовок в газете: "Евпатория" начала чемпионат с крупной победы над "ТСК-Таврией"