Наш футбол: Кубок КФС разыграют "Евпатория" и "Крымтеплица"

В ответных матчах полуфинала Кубка Крымского футбольного союза (сезон 2019/20) интрига оставалась в матче "Севастополя и "Крымтеплица", а вот, у ялтинцев выбить "Евпаторию" шансов было немного.

Наш футбол: Кубок КФС разыграют "Евпатория" и "Крымтеплица"

Если бы "Инкомспорт" принимал у себя евпаторийцев после празднования тех досрочной победы в чемпионате - как-то было в случае с "Кызылташем" (победа бахчисарайцев - 6:0) - может, что-то и получилось. Тем более, первая игра - 1:0 в пользу "Евпатории" оставляла простор для размышлений. Но, увы, для "Инкомспорта" - новоиспеченные чемпионы снова вернулись в игру, и отгрузили ялтинцам три безответных мяча (Николай Хомич, 9 мин., Александр Челядник, 54 мин., Артём Щербак, 90+1). Победа ФК "Евпатория" - 3:0.

В финале чемпионы 5 сентября сыграют с молодежненской "Крымтеплицей", которая продержалась в матче с севастопольцами. В первой игре 1/2 финала "Крымтеплица" на выезде добыла победу 2:1. Дома же сценарий матча уже с первых минут складывался как по заказу севастопольцев. Гол в дебюте на 4-й минуте забил Александр Смирнов, и "Севастополю" нужна была ещё одна результативная атака. Но вратарь "Крымтеплицы" Никита Колесов уже был не пробиваем. 1:0 - победа ФК "Севастополь", которая радости игрокам не доставила. По сумме двух матчей 2:2, но за счет двух забитых голов на выезде в финал выходит ФК "Крымтеплица". Это игра!

Тайны Кино-Крыма: как в Массандре ждали прибытия поезда

Смотрите видео по теме

Королева красоты: крымчанка поделилась своими завораживающими фото

Королева красоты: крымчанка поделилась своими завораживающими фото

Смотрите фотогалерею по теме