В Ялту съехались 96 российских мотогонщиков

В Ялте прошла уже традиционная тренировка по мотоспорту «Эндуро» под названием «Южный Козетропинг». Третий год подряд организаторами выступают ВСК АМС «Ялта-Спорт» АНО ПО «ЯЛТИНСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» и СК «Ялта Эндуро» при организационной и технической поддержке МО ДОСААФ России по городу Ялта. На четвертую тренировку прибыло 96 гонщиков со всего Крыма, а так же из Краснодара, Воронежа, Белгорода, Перми, Саратова, Москвы, Новосибирска.   

В Ялту съехались 96 российских мотогонщиков

Депутат городского совета, председатель комитета по делам молодежи и спорта Елена Надель и член совета регионального отделения ДОСААФ России РК Сергей Ефанов пожелали гонщикам победы и как можно меньше травматизма на крутых участках трассы.

В ходе тренировки было реализовано три трека разной степени сложности под определенные классы. В классе новичков «Лайт» участвовали 25 гонщиков, в классе любителей «Хобби» – 47 спортсменов и в классе профессионалов «Хард» соревновались 24 гонщика. В каждом классе призерами стали ребята из Ялты. Лучшим спортсменам были вручены удостоверения и знаки мотоспортсменов оборонной организации.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру