"Севастополь" терпит второе поражение подряд

17.11.2019 в 23:24, просмотров: 943

Севастопольцы похоже ещё до конца не пришли в себя после оглушительного поражения в 13-м туре, когда они со счетом 0:4 уступили ялтинскому "Инкомспорту".

фото пресс-службы ФК "Севастополь"

В домашнем матче 14-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС для севастопольцев всё складывалось неплохо. На быстрый гол "Крымтеплицы" - забил на 12-й минуте Максим Приходной - "Севастополь" ответил дублем Редвана Османова (19 и 27 мин.). Но удержать преимущество в счёте хозяевам до конца тайма не удалось. Капитан "Крымтеплицы" Ролан Погорельцев забил на 39-й минуте с пенальти. И боле того, он мог отличиться ещё раз в компенсированное время - но второй раз с 11-метровой отметки пробил неудачно.  

Второй тайм по характеру игры был такой же острый, обе команды могли отличиться не раз - и справедливым итогом матча была бы ничья. Однако гости оказались настойчивее и воспользовались ошибкой севастопольцев в штрафной площади ворот. За четыре минуты до конца матча арбитр Юрий Вакс назначил третий пенальти в ворота Сергея Науменко! Пробивать пошёл Редван Мемешев и с задачей справился хладнокровно. 3:2 - важная победа для "Крымтеплицы". Теперь команда из Молодежного, занимая третью строчку в турнирной таблице, оторвалась от "Севастополя" на шесть очков и всего на три отстает от "ТСК-Таврии".