Ялтинские спортсмены активно отметили День Народного Единства

06.11.2019 в 00:00, просмотров: 562

Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо в честь Дня Народного Единства провели несколько мероприятий. Об этом рассказали в пресс-службе Ялтинской Федерации дзюдо.

Ялтинские спортсмены активно отметили День Народного Единства

Так, под лозунгом «В единстве наша сила!» на спортивной базе Гаспринского ДЮСК «Титан» прошел День Борьбы, в котором приняли участие юные воспитанники «Спортивной школы № 6», ДЮСК «Титан», МБУДО ДЮЦ ФС и МКУК ЯЦКС Гаспринского поселкового клуба. Тренера Владимир Рыбальченко, Дмитрий Данилишин и Екатерина Ружавница  обучали спортсменов мастерству побеждать.

Воспитанница «Титана», а сейчас пресс- секретарь Ялтинской Федерации дзюдо Екатерина Дёмина поблагодарила мудрого учителя Сергея Рыбальченко, за то, что почти сорок лет назад на месте полуразрушенных зданий и пустыря санатория «Ясная Поляна», он открыл для активных детей и взрослых спортивный клуб «Титан». Сегодня спортсмены могут не только оттачивать мастерство в боевых единоборствах, но и проходить очень важную и нужную школу гражданской ответственности.

А в праздничный день Народного Единства представители всех четырёх коллективов Ялтинской Федерации дзюдо вместе с родителями отправились в патриотический поход в горы над Ялтой.