"Севастополь" снова теряет очки, а "ТСК-Таврия" побеждает

17.10.2019 в 00:06, просмотров: 536

Две ничьи и две победы хозяев зафиксированы в 9-м туре чемпионата Премьер-лиги КФС. В четырех играх забито 12 мячей, и три из них на счету бомбардира Длявера Нуридинова - всего он забил уже семь.

фото пресс-службф ФК "Севастополь"

Ялтинский «Инкомспорт» в Новопавловке принимал феодосийский «Фаворит-ВД Кафа». Для гостей этот матч складывался весьма удачно - к 50-й минуте они вели со счетом 2:0. В первом тайме мяч в собственные ворота отправил ялтинец Илья Афонасенков, а в начале второго тайма удвоил превосходство «Фаворита» Асан Муслимов. Но удержать победу команда из Феодосии не сумела. Тимур Шадрин на 56-й минуте сократил отставание в счете, а на 82-й минуте Владислав Ковальчук установил окончательный счет - ничья, 2:2.

Симферопольская «ТСК-Таврия» с минимальным счетом переиграла на своем поле молодежненскую «Крымтеплицу». Единственный мяч в этом матче забил Артур Айметдинов (6 мин.) - 1:0, победа «таврийцев».

ФК «Евпатория» в родных стенах уверенно обыграл аутсайдера чемпионата - керченский «Океан» - 4:1. Хет-трик оформил Длявер Нуридинов, отличившийся на 41-й, 67-й (с пенальти) и 86-й минутах игры. Еще один гол за евпаторийцев провел Евгений Харченко (31 мин.). В составе «Океана» с пенальти точен был Олег Плиев (62 мин.).

ФК «Севастополь» на своем стадионе не сумел переиграть бахчисарайский «Кызылташ». Гости повели в счете на 21-й минуте после удара в исполнении Даниила Наговицина. Через семь минут Евгений Прокопенко счет сравнял. В оставшееся игровое время счет в матче более не менялся - ничья, 1:1.

Матчи 10-го тура чемпионата ПЛ КФС-2019/20 состоятся в субботу, 19 октября. Сыграют: «Фаворит-ВД Кафа» - «Севастополь», «Кызылташ» - «Евпатория», «Океан» - «ТСК-Таврия» и «Крымтеплица» - «Инкомспорт».