Осечка «ТСК-Таврии», и «Севастополь» уже в шаге от чемпионства

28.05.2019 в 20:57, просмотров: 358

В матчах предпоследнего тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза  было забито 12 мячей, и один из них на счету севастопольца Редвана Османова, который возглавляет список бомбардиров. Всего у него на счету 16 голов.

 Осечка «ТСК-Таврии», и «Севастополь» уже в шаге от чемпионства

Бахчисарайский «Кызылташ» на своем поле принимал симферопольскую «ТСК-Таврию». Все основные события в этом матче случились во втором тайме. Хозяева поля повели в счете на 56-й минуте после гола Назима Эюпова, а спустя еще пять минут Эюпов оформил дубль. Но, как и неделей ранее, «Кызылташ» не сумел удержать столь комфортное преимущество, в итоге сыграв в ничью 2:2. На 77-й минуте в составе «таврийцев» отличился Василий Плетин, а на 84-й минуте ничейным счет сделал Андрей Гайдаш.

Эта ничья не устроила ни одну из команд: симферопольцы теряют ценные очки, которые могут стоить им чемпионства, а бахчисарайцы решат свою судьбу уже в очном противостоянии с «Инкомспортом», где им нужна только победа.

ФК «Евпатория» и скворцовский «Гвардеец» не сумели выявить победителя. На 36-й минуте матча ДляверНуридинов вывел евпаторийцев вперед, но «гвардейцы» отыгрались буквально в следующей атаке: точен был Александр Борщ. На 41-й минуте «Евпатория» вновь вышла вперед: гол в активе Валерия Дзеня. Но на 74-й минуте вновь отличился Александр Борщ и принес «Гвардейцу» ничью — 2:2.

Молодежненская «Крымтеплица» на своем поле не испытала особых проблем в игре с керченским «Океаном». Гол Максима Приходного на 34-й минуте и дубль в исполнении Владислава Алексина (39 и 54 минуты) принесли подопечным Олега Колесова уверенную победу со счетом 3:0.

ФК «Севастополь» в родных стенах принимал ялтинский «Инкомспорт». Судьбу этого матча решил единственный гол, который провел на 63-й минуте лучший бомбардир чемпионата Редван Османов. Таким образом «Севастополь» победил 1:0 и еще на шаг приблизился к золотым медалям.

Завершающий тур чемпионата Премьер-лиги КФС состоится в субботу, 1 июня. Сыграют: «Инкомспорт» — «Кызылташ», «Севастополь» — «Крымтеплица», «Океан» — «Евпатория» и «Гвардеец» — «ТСК-Таврия». Все игры начнутся одновременно — в 18 часов.