Лидеры побеждают, а «Гвардеец» прощается с элитным дивизионом

10.05.2019 в 10:56, просмотров: 551

В матчах 24-го тура Премьер-лиги КФС было забито 9 мячей. Лидеры свои позиции укрепили, а аутсайдер окончательно потерял шансы зацепиться за стыковые матчи.

Лидеры побеждают, а «Гвардеец» прощается с элитным дивизионом

В Керчи «Океан» принимал бахчисарайский «Кызылташ». Судьбу этого поединка решил единственный гол, который хозяева поля забили на 80-й минуте. Точный удар Никиты Филатова принес победу «Океану» - 1:0.

«Евпатория» дома принимала «Крымтеплицу». Хозяева повели в счете на 37-й минуте после гола в исполнении Длявера Нуридинова. Спустя две минуты «тепличники» получили право на пробитие 11-метрового удара, но Максим Приходной шансом не воспользовался - здорово сыграл голкипер «Евпатории» Владислав Суслов. Но «Крымтеплица» всё же сумела вырвать ничью: на 86-й минуте Роллан Погорельцев установил окончательный счет в этой игре - ничья, 1:1.

 «Гвардеец» из Скворцово в Аграрном принимал «Севастополь». Единственный гол немногочисленные зрители на трибунах увидели на 85-й минуте, когда Дмитрий Матвиенко принес победу «Севастополю» - 1:0. После этого матча «Гвардеец» потерял какие-либо шансы на сохранение прописки в Премьер-лиге КФС.

В Симферополе «ТСК-Таврия» играла с «Инкомспортом». Команда из Ялты не смогла ничего противопоставить коллективу из столицы Крыма, пропустив пять безответных мячей. У «таврийцев» отличились Захар Тарасенко (22, 58), Артур Айметдинов (45+2), Руслан Маргиев (83) и Станислав Печенкин (90+3, с пенальти). В итоге - 5:0.

Матчи 25-го тура состоятся 11 и 12 мая. В субботу сыграют «Евпатория» - «Кызылташ» и «Крымтеплица» - «ТСК-Таврия», а в воскресенье - «Инкомспорт» - «Гвардеец» и «Севастополь» - «Океан».