"Севастополь" и "Крымтеплица" одержали уверенные победы

21.04.2019 в 09:29, просмотров: 1483

В субботу состоялись три матча 22-го тура Премьер-лиги КФС.  Зрители увидели интересный и результативный футбол. Лидеры турнира обошлись без потерь.

Уверенную победу на своем поле в Аграрном одержали "тепличники". Возмутитель спокойствия весенней части чемпионата, гроза авторитетов ялтинский "Инкомспорт" продержался первый тайм. Во втором "Крымтеплица" отгрузила гостям три мяча - забивали Александр Цыбиков (дважды - на 46 и 70 мин.) и Игорь Дудов (90+3). Ялтинцы ответили точным ударом Владислава Цоя (81). Это его седьмой мяч в чемпионате. 3:1 - побеждает "Крымтеплица" и до завтрашнего дня, как минимум, перемещается с 37 очками на вторую строчку турнирной таблицы.

В Евпатории лидер чемпионата ФК "Севастополь" после двух поражений подряд наконец-то показал приличный уровень игры и испортил настроение местным болельщикам. Дублем отметился форвард севастопольцев Редван Османов (5, 66 мин.) - теперь он возглавляет список бомбардиров с 12 голами. Ещё один мяч в ворота Владислава Суслова вколотил Дмитрий Матвиенко (73). "Евпатория" свой гол забила вначале первого тайма - проворнее всех оказался Николай Хомич (14), но этот позитивный эпизод на сценарий матча не повлиял. 3:1 - победа "Севастополя" и первое место с 40 очками в текущем положении чемпионата.

В Новопавловке бахчисарайский "Кызылташ" буднично, несмотря на уик-энд, переиграл скворцовских "гвардейцев" - 1:0. Пенальти в первом тайме реализовал Игорь Зубко (41). Три очка помогли "Кызылташу" обойти в таблице ФК "Евпатория" и с 30 очками обосноваться на 5-м месте. У евпаторийцев осталось 28 очков.  ФК "Гвардеец" потерпел уже шестое поражение подряд - последнее место с 14 очками.

Завтра "ТСК-Таврия" принимает на cвоем поле керченский "Океан".