Итоги 20-го тура: "ТСК-Таврия" спаслась в матче против "Кызылташа"

10.04.2019 в 01:23, просмотров: 490

На футбольных полях Крыма состоялись матчи 20 тура чемпионата Премьер-лиги КФС сезона-2018/19, в которых было забито 12 мячей (в среднем по три за игру). И самый неожиданный результат зафиксирован в поединке с участием лидера.

Итоги 20-го тура:
фото пресс-службы ФК "Севастополь"

Команда из Ялты в весенней части сезона демонстрирует отличный футбол. Благодаря серии из четырех побед кряду подопечные Юрия Свиркова теперь находятся на втором месте в турнирной таблице. В игре против «Севастополя» ялтинский клуб повел в счете на 12-й мин. после гола в исполнении Игоря Рогованова. Севастопольцы сравняли счет до перерыва - отличился Виталий Мироненко (45+2). Во втором тайме забивал только «Инкомспорт». Два гола вратарю «Севастополя» Сергею Науменко отгрузили Александр Челядник (60) и Владислав Цой (90), а Илья Ращеня под занавес игры срезал мяч в свои ворота (90+1). В итоге - 3:2, трудовая победа «Инкомспорта».

В Симферополе местная «ТСК-Таврия» сыграла вничью - 1:1 - с бахчисарайским «Кызылташем». Гости открыли счет на 7-й мин. после точного удара в исполнении Романа Харченкова. Симферопольцы отыгрались на 70-й минуте, благодаря голу Андрея Гайдаша.

В Керчи очередное поражение потерпел местный «Океан», проиграв в родных стенах «Крымтеплице» из Молодежного. Уже на второй минуте матча Владимир Сычевой вывел «тепличников» вперед, а в самом конце поединка, на 89-й мин., Игорь Дудов удвоил превосходство «Крымтеплицы» - 2:0, победа клуба из Молодежного.

В Аграрном Симферополя «Гвардеец» из Скворцово принимал ФК «Евпатория». Евпаторийский клуб в этом противостоянии добился уверенной победы со счетом 3:0. За «горожан» забивали Ярослав Юдин (41) и дважды Вадим Пронкин (44, 87).

Матчи 21-го тура запланированы на 13 и 14 апреля: «Кызылташ» - «Инкомспорт», «Евпатория» - «Океан», «ТСК-Таврия» - «Гвардеец», «Крымтеплица» - «Севастополь».