"ТСК-Таврия" снова проигрывает, а "Севастополь" уходит в отрыв

03.04.2019 в 21:19, просмотров: 399

В минувшее воскресенье, 31 марта, в Крыму состоялись матчи 19 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/19.

В Евпатории местный одноименный клуб одолел находящуюся в глубоком игровом кризисе симферопольскую «ТСК-Таврию». «Евпатория» распечатала ворота соперника на 13-й минуте: точный удар в активе Николая Хомича. До перерыва «таврийцы» сумели отыграться — на 39-й минуте с пенальти был точен Евгений Одинцов. Во втором тайме евпаторийцы также заработали пенальти: Николай Хомич с «точки» не сумел переиграть голкипера «ТСК-Таврии», но нападающий «Евпатории» здорово сыграл на добивании и установил, как оказалось, итоговый счет в игре — 2:1, победа евпаторийцев.Столичная «ТСК-Таврия» не может победить в чемпионате уже пять матчей подряд.

В Керчи местный «Океан» не смог ничего противопоставить ялтинскому «Инкомспорту», уступив с разгромным счетом. На 15-й минуте Игорь Рогованов открыл счет в матче, а на 27-й минуте керчанин Андрей Гладыш забил в ворота собственной команды. Во втором тайме, на 52-й минуте, Дмитрий Харнавцов довел счет до крупного. Игроки «Океана» на 62-й минуте усилиями Якова Эрлиха (с пенальти) один мяч отквитали, но на 74-й минуте Игорь Рогованов оформил дубль. В итоге, победа «Инкомспорта» — 4:1.

ФК «Севастополь» в родных стенах минимально переиграл бахчисарайский «Кызылташ». В этом противостоянии все решил единственный гол, проведенный лучшим бомбардиром чемпионата РедваномОсмановым на 6-й минуте. В оставшееся игровой время счет на табло так и не изменился — победа «Севастополя» 1:0.

И завершался тур матчем в пгт Аграрном Симферополя, где «Крымтеплица» встречалась с скворцовским «Гвардейцем». В этой игре хет-триком отметился новичок «тепличников» Владислав Алексин, который забивал на 38-й, 45+2-й и 55-й минутах матча. Таким образом, «Крымтеплица» добилась уверенной победы со счетом 3:0.

 Матчи 20-го тура чемпионата ПЛ КФС состоятся в субботу, 6 апреля. Сыграют: «Инкомспорт» — «Севастополь», «ТСК-Таврия» — «Кызылташ», «Океан» — «Крымтеплица» и «Гвардеец» — «Евпатория».