«ТСК-Таврия» проигрывает, и «Севастополь» выходит в лидеры

20.03.2019 в 23:46, просмотров: 275

После матчей 17 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/19 в турнирной таблице произошла смена лидера.

«ТСК-Таврия» проигрывает, и «Севастополь» выходит в лидеры
фото пресс-службы ФК "Севастополь"

В Новопавловке бахчисарайский «Кызылташ» встречался с керченским «Океаном». Уже на 9-й минуте игры гости повели в счете: отличился Иван Устинов. Во втором тайме «Кызылташ» сумел переломить ход поединка: на 52-й минуте Антон Шевчук счет сравнял, а еще через семь минут бахчисараец Алексей Каштанов вывел свою команду вперед. Но удержать победу «красно-белые» не сумели: на 82-й минуте одна из атак «Океана» завершилась взятием ворот - точный удар в активе экс-игрока «Кызылташа» Ильи Пшеничникова. В итоге, боевая ничья - 2:2.

ФК «Севастополь» на своем поле уверенно переиграл скворцовский «Гвардеец». Нападающий севастопольцев Редван Османов сумел оформить хет-трик в этой встрече, забивая на 22-й, 47-й и 88-й минутах. Гости сумели забить лишь раз: на 74-й минуте точен был Александр Колесник. 3:1 - победа «Севастополя», а Редван Османов единолично лидирует в гонке бомбардиров чемпионата с 9 забитыми мячами.

В пгт Аграрном Симферополя молодежненская «Крымтеплица» принимала ФК «Евпатория». Обе команды в этом матче действовали на средних скоростях, лишь иногда угрожая воротам друг друга, но за 90 минут игрового времени голов зрители на трибунах так и не увидели - нулевая ничья.

И завершался тур матчем в Евпатории, где ялтинский «Инкомспорт» принимал симферопольскую «ТСК-Таврию». Гости открыли счет на 7-й минуте после удара в исполнении Руслана Маргиева. Однако ялтинская команда сумели найти в себе силы не только отыграться, но и добиться победы. На 15-й минуте Владислав Цой восстановил равновесие, а на 70-й и 76-й минутах дубль оформил Игорь Рогованов - 3:1, уверенная победа «Инкомспорта».

В матчах 18-го тура 24 марта сыграют «Океан» - «Севастополь», 27 марта - «ТСК-Таврия» - «Крымтеплица»,  «Гвардеец» - «Инкомспорт» и 10 апреля - «Кызылташ» - «Евпатория».