"ТСК-Таврия" проигрывает "Инкомспорту" и "Севастополь" становится лидером

17.03.2019 в 17:07, просмотров: 462

17-й тур чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2018/19) завершился игрой в Евпатории, результат которой оказался весьма неожиданным и повлиял на положение лидера в турнирной таблице.

Начало матча ничего плохого не предвещало симферопольской "ТСК-Таврия". Уже в дебюте отличился Руслан Маргиев (7 мин.) и гости повели в счёте. Но хозяева (ялтинцы свои игры проводят на поле СК "Арена-Крым" в Евпатории) не собирались уступать и довольно таки быстро отыгрались - на 14-й минуте отличился Владислав Цой. До перерыва ничейный счёт сохранился и в раздевалке Анатолий Скворцов должен был взбодрить своих подопечных. Однако на поле более мотивированными вышли футболисты ""Инкомспорта". Их желание воплотилось в забитые мячи - дубль на счету Игоря Рогованова (69 и 76 мин.). В итоге 3:1 - победа хозяев. "ТСК-Таврия", потеряв очки на выезде, потеряла и первую строчку в таблице.

Днем ранее , ФК "Севастополь" на своем поле уверенно разобрался с аутсайдером - скворцовским "Гвардейцем". Хет-трик на свой счёт записал Редван Османов (22, 47, 88 мин.).  Он теперь с 9 мячами возглавляет список бомбардиров. Гости ответили голом Александра Колесника (74 мин.). 3:1 - победа ФК "Севастополь". И теперь севастопольцы (31)  на одно очко опережают "ТСК-Таврию" (30).

На третьем месте остаётся ФК "Крымтеплица" (25 очков). Тепличники у себя дома скатали нулевую ничью с "Евпаторией".

Керченский "Океан" мог потеснить "Крымтеплицу", но на выезде не сумел обыграть "Кызылташ". У хозяев отличились Антон Шевчук (52 мин.) и Алексей Каштанов (59 мин.). За "Океан" забивали Иван Устинов (9 мин.) и Илья Пшеничников (82 мин.). Ничья - 2:2. Керчане с 24 очками остаются на четвертом месте.