"ТСК-Таврия" проигрывает в Керчи, а "Севастополь" побеждает дома

После зимнего перерыва возобновились игры чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза.  Каждой из восьми команд предстоит ещё сыграть по 14 матчей. После второго круга турнирную таблицу уверенно возглавляла "ТСК-Таврия" из Симферополя.

"ТСК-Таврия" проигрывает в Керчи, а "Севастополь" побеждает дома

Но матч 15-го тура  в Керчи обострил интригу турнира. На стадионе им. 50-летия Октября в присутствии 600 зрителей "Океан" обыграл "ТСК-Таврию". Счёт в дебюте открыл керчанин Дмитрий Донцов (6 мин.). Гости отыгрались во втором найме - на 66-й минуте отличился Антон Монахов. Но последнее слово осталось за "Океаном" - на исходе матча победный гол забил Руслан Зинченко (84 мин.). 2:1 - в пользу керченского "Океана". Керчане с 23 очками остаются на 3-м месте.

Осечкой лидера воспользовался ФК "Севастополь".  У себя дома севастопольцы обыграли ФК "Евпатория - 1:0. Гол на счету Антона Голенкова (58 мин.). Теперь ФК "Севастополь" (27 очков), оставаясь на втором месте, отстает от "ТСК-Таврии" (29 очков) всего на 2 очка.

Аутсайдер чемпионата ФК "Гвардеец" в случае победы мог догнать по очкам бахчисарайский "Кызылташ", но эту возможность на своем поле упустил.  "Кызылташ" уверенно победил - 2:0. Голы забили Игорь Зубко (37 мин.) и Алексей Каштанов (55 мин.).