"Крымтеплица" во второй раз выиграла Открый зимний Кубок КФС

22.02.2019 в 15:49, просмотров: 542

Финальный матч розыгрыша Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза-2019 проходил на стадионе в Аграрном 

Основное время этого матча завершилось с ничейным счетом. В первом тайме классныйудар метров с 25-ти получился у игрока «тепличников» Руслана Салахутдинова, а в начале второй половины встречистатус-кво восстановил новичок «ТСК-Таврии» Артур Айметдинов. Как ни старались обе команды, но в основное время матча победителя выявить не удалось — ничья, 1:1.

Согласно регламенту соревнований, сразу после окончания основного времени началась серия послематчевых пенальти, где более успешнее оказались футболисты «Крымтеплицы», победив со счетом 6:5. В серии пенальти стоит отметить голкипера «Крымтеплицы» Вячеслава Базилевича, отразившего два удара с «точки».

Таким образом, молодежненская «Крымтеплица» второй год кряду стала обладателем Открытого зимнего Кубка КФС!

Также в этот день состоялся и матч за третье место, в котором встречались бахчисарайский «Кызылташ» и ФК «Севастополь». Со счетом 3:0 победили севастопольцы, и, тем самым, завоевали «бронзу». Всего в турнире принимали участие 8 крымских команд.

И уже в первых числах марта возобновится чемпионат Премьер-лиги КФС. В 15-м туре, который пройдет 2-3 марта, сыграют: «Гвардеец» — «Кызылташ», «Океан» — «ТСК-Таврия», «Севастополь» — «Евпатория» и «Инкомспорт» — «Крымтеплица».