Прохор Шаляпин: в Крыму не хочется думать о несчастной любви

В Крым на южное побережье приехал популярный исполнитель Прохор Шаляпин. Артиста пригласили в качестве жюри и гостя на фестиваль красоты «Жемчужина Юга 2024». Прохор был очень общительный, раздавал журналисткам советы, как не работать, а жить богато и много признавался в любви к Крыму.

Прохор Шаляпин: в Крыму не хочется думать о несчастной любви

    Не могли не отметить, что, несмотря на неспокойную обстановку на полуострове, гламурный певец не побоялся приехать.

           – Есть люди впечатлительные, а я не боюсь, – пожимает плечами Прохор. – Я вообще был уверен, что здесь будет много народа, все будет битком, и меня удивило, что людей мало. Мне объяснили ситуацию, что туристы боятся ехать, но прилеты сейчас и в Москве случаются. У меня вот неподалеку от станции метро Автозаводская упало. Но я желаю крымчанам, что бы все скорее закончилось, и все спокойно отдыхали.

           В Крыму Прохор был раз шестой в жизни. В первый раз – в далеком 2002 году. Тогда он посетил Ласточкино гнездо, Ай-Петри, на память осталась фотография 19-летнего себя, запечатленного на крымских достопримечательностях.

           – Я отдыхал в детском лагере имени Казакевича в Бахчисарайском районе, знаете такой? – делится воспоминаниями артист. – Я это на всю жизнь запомнил, провел там две недели. Потом с «Фабрикой звезд» приезжал, здесь я получил премию «Золотая шарманка».

           В момент беседы налетели поклонницы. Сразу уточняем: разного возраста. Какая-то женщина выкрикнула: «Красивее, чем в телевизоре. И очень высокий».

           – Прохор, а была ли у вас история несчастливой любви? – задаем вопрос, воспользовавшись моментом.

           – У меня история несчастливой любви? – кажется, он ошалел от неожиданности, а потом рассмеялся, видно, что наш вопрос его повеселил. – Здесь, на Южном берегу Крыма, не хочется думать о несчастной любви. Смотрите, сидим в цветах на фестивале красоты.

           В момент объявления выхода пародиста Киркорова, который почему-то задерживался, ведущая позвала на сцену Прохора Шаляпина. На что тот полушутливо пробурчал, что он сейчас заполняет паузу, пока выйдет «Филипп».

           – Я оригинального терпеть не могу, – закатил глаза певец.

           – А каких женщин ты любишь? – чтобы скрасить паузу и просто поболтать начала допытываться ведущая.

           – Вся страна знает, каких женщин я люблю, – ерничал Прохор. – Молодых и нищих.

           – В чем заключается секрет женской красоты? – не сдавалась ведущая.

           – В харизме, красоте… – неспешно перечислял певец.

           – В такой же ослепительной улыбкой как у тебя, – сделала комплимент ведущая. Действительно, белозубая улыбка Прохора ослепляла больше, чем стразы пародиста Киркорова. 

           – Я свою (улыбку) скоро менять буду, пришло время обновить, – тут же отреагировал Шаляпин и продолжил описывать женский идеал. – С изюминкой, чтобы умела посмеяться над собой.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру