Физиолог рассказал, какую выпечку можно есть диабетикам

Идеальным вариантом выпечки для людей с сахарным диабетом является продукция из зеленой гречневой муки. 

Физиолог рассказал, какую выпечку можно есть диабетикам

Об этом рассказал NEWS.ru доцент факультета естественных наук Госуниверситета просвещения физиолог Александр Созыкин.

По его словам, людям с диабетом также можно есть изделия из ржаной муки - например, делать из нее блины. Также можно делать пироги с пшеничными отрубями или низкокалорийной муки. Самый полезный хлеб для диабетиков — цельнозерновой и ржаной, из муки грубого помола.

При этом каждый день можно есть до 15 граммов такого хлеба, добавил эксперт. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру