Власти приняли решение продлить высокий уровень террористической опасности в Крыму

В Крыму с целью обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности как территории, так и граждан в ряде муниципальных образований, а также на объектах республики с 20:00 22 ноября до 20:00 7 декабря будет действовать высокий («желтый») уровень террористической опасности.

Власти приняли решение продлить высокий уровень террористической опасности в Крыму
Фото с официальной страницы МВД по Республике Крым "Вконтакте"

Об этом в своем официальном Telegram-канале сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Уточняется, что решение затрагивает в частности:

• территории городских округов Армянска, Джанкоя, Керчи, Красноперекопска, а также Джанкойский, Красноперекопский и Ленинский районы;

• объекты Министерства транспорта Республики Крым, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, Министерства здравоохранения Республики Крым, Министерства топлива и энергетики Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым, Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

"Ситуация в регионе полностью контролируется республиканскими и муниципальными органами власти. Безопасность Республики Крым, ее жителей и гостей в полном объеме обеспечивается силовыми структурами и правоохранительными органами", - отметил Сергей Аксенов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру