Врач рассказал, как правильно есть сало

Сырое сало считается более полезным для здоровья, чем обработанное.

Врач рассказал, как правильно есть сало
Фото: pixabay.com

Врач-иммунолог Людмила Гончарова рассказала в интервью РИА Новости, что копченое и вареное сало теряет свои свойства во время термообработки из-за изменений биохимической структуры жиров.

Также медик посоветовала не смешивать сало с другими продуктами, так как оно само по себе является полноценным блюдом. Между приемами пищи должен быть четырехчасовой перерыв – как до потребления сала, так и после. Исключение могут составить зелень и огурцы.

По мнению Гончаровой, оптимальная порция мясного продукта составляет около 50 грамм.

Названы болезни, при которых нельзя есть лук

Солнцепёк: как в Крыму снимали авианалёт украинских ВВС на Луганск

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру