"Золотая Балка" открыла cовременный бытовой комплекс для работников производства

Работа работой, а обед по расписанию. На территории винодельни «Золотая Балка» открылся новый хозяйственно-бытовой комплекс для всех работников, который включает зал общественного питания, просторные раздевалки и душевые комнаты.

"Золотая Балка" открыла cовременный бытовой комплекс для работников производства

Новый комплекс представляет собой отдельно стоящее здание с просторной террасой. В нем расположен комфортный и светлый обеденный зал с большими панорамными окнами, из которых открываются прекрасные виды на зеленый парк. Помещение оснащено кондиционерами,рассчитано на 32 посадочных места, и за один приём пищи способно принять 64 человека. Концепция меню - вкусная, сытная домашняя кухня и щедрые порции.

Новый комплекс соответствует востребованному сегодня формату общепита, в котором сочетаются пожелания работающего человека к повседневной еде: уютность интерьера, дополнительные удобства, быстрота обслуживания, качество блюд и доступная цена.

- Руководство винодельни очень ответственно подходит к обеспечению достойных условий для своих сотрудников, - говорит генеральный директор «Золотой Балки» Елена Костенко, - мы уже построили современную столовую и комфортное общежитие для сезонных рабочих, и теперь рады, что смогли запустить этот чудесный комплекс для наших постоянных работников.

В новом комплексе также оборудованы две большие раздевалки с душевыми: мужская и женская вместимостью до 100 человек.На данный момент заканчиваются работы по обустройству прилегающей к комплексу площадки, где планируется открыть веранду на свежем воздухе с обеденной зоной.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру