Сезонные фрукты могут заменить высококалорийные десерты. Отличный источник витаминов и минералов.
Бульон на костях содержит коллаген, глицин, желатин, глутамин и другие незаменимые вещества. Они улучшают состояние кожи, костной и мышечной систем. Для поддержания органов в тонусе также полезны растительные нерафинированные масла, яйца и куриное мясо.
В составе баранины фигурирует стеариновая кислота, которая помогает сжигать жир. Морепродукты богаты кислотой Омега-3, оказывающей противовоспалительный эффект и предотвращающей опасные болезни.
Печень имеет высокую плотность витамина А, содержит фолиевую кислоту, медь и витамины группы В. Употребление этого продукта снижает вероятность развития дефектов зрения, артрита и старческого слабоумия, – пишет МедикФорум.
Диетолог Гинзбург: арбуз может быть опасен для здоровья людей