В Крыму и Севастополе открылись региональные представительства партии "Новые люди"

Событие проходило синхронно в 11 городах Крыма и в Севастополе. Более 200 активистов в 17 офисах партии общались в режиме онлайн-трансляции. Как сообщила лидер регионального отделения партии «Новые люди» Анна Трофименко, открытие офисов стало одновременно стартом нового политического сезона.

В Крыму и Севастополе открылись региональные представительства партии "Новые люди"

– Скоро состоится выдвижение кандидатов от партии «Новые люди» в Государственную Думу.  Открытие разветвленной сети региональных офисов делает нас ближе к людям и позволит эффективно провести предвыборную кампанию - сообщила Анна Трофименко. – На сегодняшний день три представительства ведут свою деятельность в городе Севастополе, четыре – в Симферополе и еще десять в других крупных городах региона.

– У нас другой подход к политике. Наши региональные представительства — это не просто офисы, где с 9 до 18 работают сотрудники и на людей смотрят как на непрошеных и назойливых посетителей. Наши отделения- это общественные пространства, куда может прийти каждый, кто хочет провести время с пользой для себя и для других – отметила Анна Трофименко.

- В каждом городе, где функционирует региональное представительство нашей партии, сформированы политические команды, в состав которых входят сторонники и активисты, - сказала она. – Политические команды привлекают новых сторонников и реализуют социально-значимые проекты. Задача подготовить 3000 агитаторов-волонтёров, и ударно поработать в период избирательной кампании.

Как отметила собеседница, партия «Новая люди» прошла этап официальной регистрации в марте 2020 года. Сразу после этого «Новые люди» приняли участие в региональных выборных кампаниях Рязанской, Новосибирской, Калужской и Костромской областей.

- В каждом из четырех регионов мы успешно прошли 5-процентный барьер, - отмечает Анна Трофименко. – В Томской городской думе партия «Новые люди» получила 15 процентов голосов избирателей.

- Почему партия, столь громко заявившая о своих амбициях, называется «Новые люди», и кто вступает ее ряды?

- В рядах нашей партии представлены новые лица, способные проявить себя в политической жизни страны. Это люди, которые ранее не были в политике, но известны в своих регионах реальными полезными делами: предприниматели, которые создают новые рабочие места, общественники, которые работают для людей, профессионалы, которые хотят реализовать себя. Такие люди идут в политику, чтобы получить инструмент для масштабирования своих полезных дел, а не с целью занять выгодную для себя лично позицию.

- Что именно партия «Новые люди» может предложить Крыму и Севастополю?

- Главная цель для крымского регионального отделения партии - сделать Крым территорией без окраин. Поскольку речь идет об уникальном регионе, не имеющем аналогов в России, мы должны преобразить весь Крым, каждый его уголок. Партия «Новые люди» выступает за сохранение природных богатств Крыма, и одновременное развитие региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру