Партия "Новые люди" поддержала детский футбол в Крыму

Крымское отделение партии «Новые люди» наградило участников турнира «ИнкомспортCup– 2021». Соревнования приурочили ко Дню России.

Партия "Новые люди" поддержала детский футбол в Крыму

В состязаниях участвовали не только крымские команды: из Севастополя, Ялты, Симферополя и Сакского района. Приехали спортсмены из Анапы и Одинцово Московской области. Футболисты 2013-2015 годов рождения с 9 по 12 июня показывали красивую и зрелищную игру. Матчи прошли на полях ООО «Инкомспорт», награждение состоялось в поселке Куйбышево под Бахчисараем.

Турнир выиграла севастопольская команда. Второе и третье место заняли спортсмены из Анапы и Куйбышево.

– Я считаю, что детям важно иметь возможность заниматься спортом. Спорт дисциплинирует, направляет усилия в нужное русло, помогает найти друзей, а для кого-то занятие в секции может стать началом карьеры. Футбол учит командной работе, учит побеждать и достойно проигрывать, развивает личность в разных аспектах. Мы продолжим поддерживать спортивные соревнования и чемпионаты, – рассказала Анна Трофименко, руководитель Крымского отделения партии «Новые люди».

Партия поддерживает ялтинскую детскую команду «Жемчужина». На этом турнире юные футболисты не смогли занять призового места, но получили важный опыт. «Новые люди» подарили ребятам футбольные гетры и памятные сувениры.

– Я просто в восторге. Ребята еще такие маленькие, но играют слаженно, как настоящие взрослые спортсмены. Наша команда первый раз встречалась с такими серьезными соперниками, из разных городов. Были и ошибки, нам есть куда стремиться, я уверена, в следующий раз ребята покажут лучшие результаты, – добавила блогер, мама одного из участников Кристина Шаталова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру