Владимир Константинов: выборы – это главный экзамен для власти

Главным политическим событием этого года станут выборы в Государственную Думу Российской Федерации, и самая влиятельная партия страны – «Единая Россия» вступила в избирательный процесс, заявив о подготовке к предварительному голосованию.

Владимир Константинов: выборы – это главный экзамен для власти

Какие задачи ставит перед собой команда единороссов, и кто возглавит партийный список на предварительных выборах, рассказывает секретарь Крымской республиканской организации партии «Единая Россия», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.

- Чем дольше пребывание у власти, тем сложнее выходить на выборы, - отметил Владимир Константинов. – Избиратель не будет слушать обещания, а задаст конкретный вопрос: вы уже руководили, так почему не сделали все, что необходимо, еще вчера? Наша партия имеет семилетний опыт работы на ключевых позициях. Это дает возможность учиться на ошибках и использовать опыт побед. Будем просить у избирателей солидарности и поддержки. Выборы  - это главный экзамен для власти. Не сдаешь его – ищи себе другое место.

В период до 29 апреля единороссы завершат регистрацию кандидатов на предварительные голосование (уже зарегистрировались Константин Бахарев, Евгений Кабанов, Алексей Черняк, Михаил Шеремет) и уже с 24 по 30 мая избиратели выберут кандидатов на выдвижение от «Единой России» в ходе голосования в режиме онлайн или на участках. 30 мая состоится очный этап выборного процесса, который станет генеральной репетицией выборов – 2021.

- Прежде всего, проведение предварительного этапа голосования обеспечивает мобилизацию партийных рядов, - убежден Владимир Константинов. – Мы первыми начинаем вести активный диалог с избирателями, узнаем, приоритетные направления предстоящей работы. Безусловно, положительный результат дает соревнование между кандидатами. Запускается сложный выборный процесс, без которого не возможна победа.

- Кто возглавит партийный список «Единой России» в Крыму, и что послужило критерием для его составления?

- Конечно, все будет решаться в ходе голосования, но я не открою большой секрет, если скажу, что в качестве кандидата «номер один» будет предложен глава Республики Крым – Сергей Аксенов. Анализируя информацию о поддержке крымчанами «Единой России», я глубоко убежден, что люди проголосуют за этого кандидата, и Сергей Аксенов останется нашим лидером. Почему, именно он: просто за семь лет работы на высоком посту Сергей Аксенов остался тем же человеком, который вышел на площадь к парламенту, чтобы защитить Крым и его жителей от новых украинских властей. Всего два слова: открытость и искренность сполна характеризуют его. Если бы с Сергеем Аксеновым что-то произошло, и он стал бы профессиональным политиком с налетом фальши, спрятанным за громкими словами, люди бы это сразу почувствовали. Чинуша – это не тот, кто нужен избирателям, и слава Богу, что ничего подобного с Сергеем Аксеновым не происходит.

- Почему предварительные выборы проводит только одна политическая партия -  «Единая Россия»?

- Наша партия имеет в Крыму очень важную особенность : мы – партия Крымской весны. Наша партийная команда – выходец из этого исторического события. Все люди, которые причастны к принятию решения о возвращении Крыма в состав России и претворению его в жизнь, составляют основу наших рядов. Мы привыкли действовать, продумывать решения и получать высокий результат.