Опубликован ТОП-10 самых завидных женихов Крыма

"МК в Крыму" определил десятку интересных и свободных мужчин

Среди замечательных, примечательных и свободных мужчин бизнесмены, рестораторы, художники и даже один государственный служащий.

"МК в Крыму" определил десятку интересных и свободных мужчин

Артем ШУБИН, Симферополь

Сфера деятельности: искусство и дизайн, организация мероприятий в сфере современного искусства.

Артем художник, и по себе знает, с какими трудностями предстоит сталкиваться современным творцам. Поэтому исследует, изучает, принимает участие в искусствоведческих, творческих и научных мероприятиях. Полученный опыт применяет уже в организации своих проектов. Артем самостоятельно воспитывает дочь. Своей целью он видит развитие крымского искусства, а также региональную культурную и историческую привлекательность. Формирование зрителей и ценителей, а также развитие коллекционирования и меценатства.  Встретить Артема можно на культурных мероприятиях. «В женщине вижу вдохновение и поддержку в нужные моменты, - говорит Артем. -  Человек, с которым ты связываешь жизнь, должен тебя понимать и смотреть с тобой в одном направлении. Женственная, но в душе женщина-воин, не люблю нытиков. В духе: «Если против тебя будет весь мир, я буду стоять рядом и подавать патроны». Любить горы и дикую природу». 

Андрей БОРОДИН, Ялта

Сфера деятельности: охрана природы.

Увлечения: книги, хорошее «вдумчивое» кино, музыка, оружие (стрелковые виды спорта), пешеходный туризм.

Одной из своих миссий в жизни Андрей считает свою непосредственную работу - это охрана природы. Он считает, ему повезло работать в  федеральной системе особо охраняемых природных территорий, а это заповедники, национальные парки и природные парки регионального значения. Андрей - мужчина суровый и человек своего слова. Женщина, по его словам должна быть родная по уровню ощущений: «Человеком с которым уютно молчать, который понимает и принимает тебя не логикой и здравым смыслом, а сердцем, который разделяет твои убеждения, это связь на уровне «химии» которую весьма сложно объяснить словами». А мужчина, по его мнению, должен быть надежным, уверенным в себе, с четкой жизненной позицией, с внутренним стержнем в полной мере принимающему ту громадную ответственность, которая лежит на нем за благополучие семьи. Встретить Андрея Бородина можно встретить можно только на работе. И это не кабинеты офисных зданий, это и территории за которые он отвечает, заповедники (Ялтинский горно-лесной, Опукский, Казантипский, Лебяжьи острова) и заказники. 

Павел ДМИТРУК, Ялта

Сфера деятельности: блогер

В инстаграме он известен как Паша Альваресс (Pablo_Alvaress). Молодой человек создает юмористический контент, различные обзоры, и на данный момент он готовит к открытию проект "Ассоциация блогеров Крыма". Павел  очень активный и коммуникабельный человек, часто посещает различные светские и культурные мероприятия. У него обезоруживающий взгляд и поэтому мужчина очень располагает к общению. «По моему мнению, девушка должна быть настоящей, открытой и честной. А мужчина, честным, сильным, умеющий поддержать и найти выход из любой ситуации и сделать так чтобы сердце девушки смеялось», - высказал свое мнение блогер. 

Александр КАДНИКОВ, Симферополь

Сфера деятельности: фотоискусство

Александр фотохудожник с 36-летним стажем и мировым именем. Его работы облетели страницы известных мировых профессиональных глянцев. В Крыму он преподает фотомастерство, ведет мастер-классы и сейчас является официальным фотографом Музыкального театра Республики Крым. Часто проводит фотовыставки своих работ и устраивает оригинальные перформансы. «В женщине я ценю доброту и хотелось, чтобы она была и музой и источником вдохновения. Мужчина должен все остальное», - кратко поделился своим мнением фотохудожник Александр Кадников. 

Владимир КРАЙНОВ, Севастополь

Сфера деятельности: государственная служба

Увлечения: велопрогулки, туризм, рыбалка, приготовление напитков, отдых у моря, дайвинг, морские прогулки, литература, кино и хорошая музыка.

Капитан второго ранга после службы в государственных структурах надеется добиться успеха и на новом поприще. Встретить его можно в городе, на природе, и на Набережной Севастополя. «Женщина должна быть красивой, мягкой, доброй, умеющая поддержать своего мужчину. Мужчина же должен быть достойным, умным, заботливым, трудолюбивым, ведущим ЗОЖ»,- считает Владимир Крайнов. 

Роман ЛУЖНЫЙ, Ялта

Сфера деятельности: управляющий ресторана «Doctor Whisky»

Увлечения: любит СПА, парусный спорт, кайт, игра на бильярде и встречи с друзьями.

Роман управляющий одного из самых лучших ресторанов Крыма. Он занимается развитием гастрономии и много времени проводит на работе, либо в разъездах по стране и миру. Роман -  трудоголик, но свои выходные дни он все же посвящает отдыху. Недавно к Роману переехала его дочь и теперь в его планах покупка щенка ретривера. Так что встретить Романа можно будет в ближайшее время не только в ресторане, но и на прогулках по ялтинской набережной. «Женщина должна быть ЗАМужем, за спиной своего мужчины, а мужчина должен защищать и оберегать свою женщину, поддерживать ее, давать ей возможность быть красивой. Женщина должна быть- настоящая, добрая, с хорошим чувством юмора, любить детей, так как я хочу полноценную семью и детей. Если девушка будет заниматься спортом - я  это только приветствуется. В паре, я считаю, оба должны поддерживать начинания друг друга» - поделился с нами своими мыслями ресторатор. 

Дмитрий МАКАРОВСКИЙ, Симферополь

Сфера деятельности: практическая психология

Увлечения: в свободное время - спорт, автомобили, посещение интересных познавательных мест, чтение и новые знания.

Дмитрий - специалист Института инновационных психотехнологий, созданного Сергеем Ковалевым. Для него главное - искать и находить то, что способно делать счастливым его и других людей. Он увлечен жизнью. Каждый день для него- это возможность получать удовольствие, это новые вызовы, новые открытия. Чаще всего, по словам Дмитрия, он немногословен. Его цель - стать и быть Человеком с большой буквы. При такой занятости случайно встретить Дмитрия почти нереально, все встречи он всегда заранее согласовывает. «В женщинах ценю красоту, понимание себя и своих желаний, искренность.Мужчина - это основательный человек, понимающий, что он делает и для чего», - говорит психолог. 

Сергей МЫСИН, Севастополь

Сфера деятельности: девелопмент

Увлечения: экстремальные виды спорта (сноуборд, вейкборд, снегоходы), а также треккинг.

Сергей увлечен новыми сферами инвестиций, путешествиями, и конечно же, саморазвитием. Любит петь, когда едет в автомобиле. Молодой человек ведет активный образ жизни посещает как деловые, так и культурные мероприятия.  «Для меня женщина - это уют, тепло, поддержка и понимание», - говорит Сергей. 

Иван НОВИКОВ, Симферополь

Сфера деятельности: директор и владелец мотошколы Motogentleman и автошколы Микс.

Увлечений у Ивана много - это, занятия спортом, плавание, активный отдых, джиппинг, путешествие, мото- путешествия и тренировки, обучение, тренировки, в том числе и по саморазвитию. Целей у него много, но главное, оставаться счастливым, получать удовольствие от жизни и сделать мир счастливее и добрее. Встретить автолюбителя можно на работе в Симферополе. «Женщина должна быть уверенной, любящей, ценит себя, но здесь главное не переборщить, - говорит Иван. - Доверять и быть понимающей, быть хорошей матерью. А мужчина, по моему мнению, должен быть уверенным и целеустремленным, чтобы женщина была за ним как за каменной стеной». 

       

Александр ШИГАПОВ, Симферополь

Сфера деятельности: телевидение, журналистика

Александр с юности достаточно увлеченный человек, его интересуют - технологии, видеосъемка и здоровье. Его цель - создать популярный блог на YouTube о путешествиях, вегетарианском питании и саморазвитии. Встретить Александра можно в парках города, в кофейнях, кинотеатре и на море. «Женщина должна быть счастливой и любимой, вдохновлять мужчину и реализовывать свои мечты, - рассуждает Александр. - Мужчина должен создавать, воплощать цели, строить дом, бизнес и семью, идти в развитие».

В ТОП-10 самых завидных женихов Крыма попали бизнесмены, художники, чиновники

В ТОП-10 самых завидных женихов Крыма попали бизнесмены, художники, чиновники

Смотрите фотогалерею по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №9 от 24 февраля 2021

Заголовок в газете: ТОП-10 завидных женихов Крыма