У Навального в Крыму перспектив нет и не будет - политолог

Митинги «навальняшек» в Крыму провалились с треском, поскольку у оппозиционного политика здесь нет и быть не может массовой поддержки.

У Навального в Крыму перспектив нет и не будет - политолог
Фото со страницы С. Аксенова в Facebook

Такое мнение «МК в Крыму» высказал политолог, председатель Крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо. 

- Конечно, и в Крыму, и в Севастополе есть сторонники Алексея Навального, несмотря на его неоднозначную позицию относительно российского статуса Крыма, но этих людей очень мало, наверное, - сказал Мезюхо, отметив, что, вероятнее всего именно по этой причине «на первой акции, 23 января, еще присутствовали какие-то люди на центральных площадях Симферополя и Севастополя», но попытка согнать людей на несанкционированный митинг 31 января провалилась с треском, «оказалось, что сторонников у оппозиционного блогера на полуострове вообще никого не осталось».

- Это все говорит о том, что у оппозиции Навального нет в Крыму массовой поддержки. И не может быть, - убежден политолог. Во-первых, «учитывая позицию Навального» относительно российского статуса полуострова, а, во-вторых, «федеральной власти, в частности, президента РФ, который у крымчан пользуется наивысшим уровнем доверия».

- Я думаю, что у политического движения Навального нет перспектив в Крыму и нет предпосылок, чтобы эти перспективы появились, - резюмировал Мезюхо.

Навальнята в Крыму на штурм ёлки не решились: фото с акции протеста

Навальнята в Крыму на штурм ёлки не решились: фото с акции протеста

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру