Сбылись ли предсказания Ванги по Крыму – эксперт

Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев считает, что часть предсказаний, сделанных известной предсказательницей Вангой, в том числе и тех, что были сделаны по Крыму, сбылись. 

Сбылись ли предсказания Ванги по Крыму – эксперт
Фото со страницы С. Аксенова в Facebook

Такое мнение он высказал в интервью радио "Спутник в Крыму", пишет крымская редакция РИА Новости.

Так, он напомнил, что какое-то время назад в прессе появлялась информация, что Ванга предвидела «возрождение России», которое каким-то образом коснется некого острова, который своими очертаниями напоминает рыбу. Сразу после того, как предсказания предположили, что провидица говорили о Сахалине. Однако после «Крымской весны» и референдума, на котором абсолютное большинство крымчан проголосовало за воссоединение с Российской Федерацией, «Крым действительно оказался в положении острова». И именно с этого момента, убежден астролог, «самосознание России поднялось на новый уровень», случилась «консолидация общества».

Также Михаил Бородачев отметил, что, возможно, часть пророчеств, которые были сделаны всемирно известной болгаркой, просто были неверно расшифрованы, ведь к Ванге приходила иносказательная информация, которую она и «сама не всегда понимала».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру