Крымские студенты получат сертификаты Кембриджа

В КФУ имени В. И. Вернадского объявили о запуске курсов по подготовке к сдаче международного экзамена FCE*. Он позволит получить сертификат об уровне владения английским.

Крымские студенты получат сертификаты Кембриджа

Подготовка к First Certificatein English стартует в феврале. Процесс обучения займет 4 месяца, после чего начнется аттестация. Экзамен будет принимать приглашенный специалист Кембриджского университета в России на базе Института иностранной филологии.

– Опыт, который накоплен в одном из лучших университетов западной цивилизации, теперь доступен в Крыму. Таким образом, мы делаем шаг к вхождению в общность европейских стандартов лингвистического образования, –подчеркнул директор ИИФ КФУ Александр Петренко. Его слова передает пресс-служба вуза.

Организаторы также добавили, что все студенты, который пройдут курсы, получат дополнительные бонусы. В их числе автоматический зачет по дисциплине «Английский язык» для бакалавров и магистров.

* При положительной сдаче FCE (First Certificatein English), по-другому B2 First, выдается бессрочный сертификат об уровне владения английском языком. Он нужен для обучения и работы за границей. Для получения сертификата FCEнужно знать язык не хуже уровня B2 (upper-intermediate/выше среднего). 

ТОП-30 самых сексуальных снегурочек: звёзды зажигали возле ёлок

ТОП-30 самых сексуальных снегурочек: звёзды зажигали возле ёлок

Смотрите фотогалерею по теме