Астролог "напророчил" Крыму большие изменения

В наступившем году мир ждут большие изменения, которые также не обойдут стороной и Крымский полуостров

И виной всему не только политики и пандемия, но ещё и Уран. А Уран - это планета преобразований, в том числе, и экономических.

В наступившем году мир ждут большие изменения, которые также не обойдут стороной и Крымский полуостров
Фото: Pixabay.com

Об этом эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев, пишет крымская редакция сайта РИА Новости.

Астролог отметил, что в 2021 году, который станет естественным  продолжением года минувшего, произойдут большие перемены в мироустройстве как таковом. По его словам в 2020-м "не получилось большой войны, поскольку ее взял на себя коронавирус". Напряжение, которое свойственно большим конфликтам, частично забрала на себя новая инфекция.

Также, по словам представителя астрошколы, в новом году в мире произойдут перемены, которые коснутся и Крыма.

"Уран – планета революционных преобразований, например, в экономике. Сейчас эта планета находится в соединении с Черной Луной, которая вызывает подсознательный страх у многих людей», - сказал Бородачёв, отметив, что в настоящее время Уран также подошел очень близко к Марсу, что, в свою очередь, может быть чревато"переделом мира"  - как мирным, так и насильственным путем. И все это, по словам астролога, будет несколько противоречить благополучию, который присущ планетам Юпитер и Сатурн.

"Произойдут большие изменения, в том числе и в Крыму, а выходы из многих положений нужно искать уже сейчас, пока вот эта турбулентность подталкивает к тому, чтобы пересмотреть все решения", - резюмировал исследователь астрономических объектов.

Лунный календарь: что категорически нельзя делать в январе