Врачи рассказали, при каких болезнях может быть вредна здоровая еда

При некоторых болезнях не советуют употреблять здоровую пищу. 

Об этом пишет еженедельный журнал "Профиль" со ссылкой на издание Eat This, Not That!

Так, при проблемах с органами желудочно-кишечного тракта не стоит есть цветную капусту, поскольку она содержит неперевариваемый углевод рафинозу. Этот компонент только усилит неприятные ощущения при симптоме раздраженного кишечника. Кроме того, врачи советуют избегать употребления фасоли, крекеров, брокколи и брюссельской капусты. Помимо этого, не стоит пить апельсиновый сок, поскольку содержащийся в нем витамин С негативно влияет на кислотность желудка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру