Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Крыму в сентябре

По данным аналитиков сервиса Работа.ру, в сентябре 2020 года самые высокие заработные платы получат грузчики, администратор, менеджер, рабочий и инженер.

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Крыму в сентябре
фото: pixabay.com

Так, в Севастополе администратор торгового зала будет зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц.Предполагаемый работник должен иметь опыт работы в отрасли торговли от трех лет.

Зарплату такого же уровня могут получать крымские грузчики-комплектовщики. Соискатель должен быть ответственным и дисциплинированным. Жилье и питание предоставляются.

90 тысяч рублей в месяц готовы платить территориальному В2В менеджеру. Кандидату необходимо обладать опытом работы в этом сегменте. Предполагаются командировки в разные города Крыма.

В Севастополе услуги судового сборщика-достройщика могут оплачиваться в таком же объеме. Соискатель должен обладать 4-5 квалификационным разрядом, иметь трехлетний стаж работы и уметь монтировать устройства, леерные ограждения и обрешетники.

До 70 тысяч рублей ежемесячно будут платить инженеру-проектировщику ОВК в Севастополе. Чтобы кандидатуру рассмотрели, необходимо уметь проектировать монтажные схемы, составлять спецификации и сметы, подбирать оборудование и материалы.

Это не мираж: на Белой скале увидели лошадь и неверотяных красавиц

Это не мираж: на Белой скале увидели лошадь и неверотяных красавиц

Смотрите фотогалерею по теме