Жить и отдыхать у моря: выгодно - это "Итальянская деревня" в Крыму

03.07.2020 в 13:08, просмотров: 1662

Меры безопасности, перекрывшие доступ к зарубежным курортам, способствуют развитию туризма внутри России. Особой популярностью у жителей нашей страны пользуется Крым. Эксперты отмечают повышенный интерес к отдыху на полуострове и инвестициям в крымскую курортную недвижимость. Среди курортных регионов Крыма стремительно набирает баллы Черноморский район.

Жить и отдыхать у моря: выгодно - это

Черноморский район как неотъемлемая часть Западного Крыма имеет высокие показатели для семейного отдыха. Мелководье, чистые пляжи, избыточное количество солнечных дней – все это способствует пребыванию у моря с маленькими детьми. К тому же, в этой части Крыма нет промышленных объектов и обилия автотранспорта, поскольку плотность населения не высока. Среди неоспоримых достоинств Черноморского района – целебный степной воздух, который способствует оздоровлению дыхательной системы человека.

С 2014 года на карте Черноморского района появился современный курортно-туристический комплекс – «Итальянская деревня». Название деревни неразрывно связано с ее архитектурой. Комплекс туристических отелей с развитой инфраструктурой выполнен в средиземноморском стиле. На территории «Итальянской деревни» есть магазины, бассейны, детские игровые площадки, спортивные площадки и совсем скоро появится уникальный аквапарк. Вложить деньги в покупку апартаментов «Итальянской деревни» - значит не только уберечь деньги от обесценивания. Но преумножить свой капитал.

- Объекты «Итальянской деревни» имеют различную степень строительной готовности, - рассказывает специалист отдела по работе с инвесторами компании «ВСК – Инвест» Александра Шалимова. – Среди них есть такие, которые только проектируются, на части объектов полным ходом ведутся строительные работы. И, конечно, есть объекты, где строительный этап завершен и успешно прошел ввод в эксплуатацию.

Не зависимо от степени готовности все объекты «Итальянской деревни» являются надежным и прибыльным вложением инвестиций. Черноморский район стремительно развивается в курортно – туристическом сегменте. Отдыхать у моря в комфортных условиях, сдавать апартаменты в аренду или вовсе взять и продать, когда строительство завершится и квадратные метры подорожают – все варианты вложения денег в «Итальянскую деревню» обеспечивают пользу.



|