Секты, «звездные» скандалы, коронавирус – май глазами астролога

19.05.2020 в 01:46, просмотров: 2725

В мае в социальном плане надо ждать оживление различных сектантских и культовых влияний, навязывание через средства массовой информации нереальных и иллюзорных представлений и совершенно фантастических сюжетов, связанных с коронавирусом. А также громких сексуальных скандалов от знаменитостей. Об этом предупреждает астролог Алина Ибрахим.

Секты, «звездные» скандалы, коронавирус – май глазами астролога

В частной и личной жизни будут проявляться нечестность, неискренность партнера, обидчивость, ложь и скандальность, связанная с падением нравственности. На низком уровне это вредные привычки и нежелание перемен. Будет обнажаться суть отношений между супругами, в семьях будет царить атмосфера взаимных обвинений и недоверия. Преодолеют это как всегда те, кому нечего скрывать, кто далек от игр и обмана в отношениях.

Что касается коронавируса, до 25 мая хвалиться будет особо нечем. В группе риска на май и на весь 2020 год будут находиться рожденные в любые годы Лошади и Змеи по китайскому календарю. Те, кто празднует свой день рожденья в мае, тоже попадают в группу риска по причине ослабления энергетики и иммунитета.



|