Гордон подвёл себя под монастырь после интервью с Поклонской

15.05.2020 в 23:38, просмотров: 14412

Украинский предприимчивый журналист Дмитрий Гордон оказался в затруднительном положении после интервью с депутатом Государственной думы РФ Натальей Поклонской.

Гордон подвёл себя под монастырь после интервью с Поклонской
фото: instagram.com/nv_poklonskaya

На все, как ему казалось каверзные вопросы, он получил от экс-прокурора Республики Крым прямые ответы, которые изобличают преступную роль лидеров киевского майдана в организации государственного переворота и силового захвата власти в Украине. Гордону уже на следующий день пришлось публично оправдываться перед украинскими силовиками и радикалами - якобы это была спецоперация и его желание добавить информации в "дело Поклонской". И повёл он себя, мягко говоря, не по-мужски - струсил, начал вилять и пошел по всем каналам (куда его ещё пускают) оправдываться...  До 2014 года он пользовался связями и поддержкой видных и одиозных регионалов, обслуживал их интересы, за что ему и предоставляли эфир на УТ-1 под его передачу.  На Украине все это прекрасно помнят (и те, кто сейчас при власти, и те, кого от власти отсранили) и все его попытки подмазаться к новому режиму в зачёт не идут... Нет своего телеэфира, подался в блогеры: и благодаря Наталье Поклонской накрутил себе просмотров - интервью на его ютуб-канале посмотрели уже 2 млн. человек.

- К сожалению, я не успела рассказать ещё больше — даже трёх часов разговора не хватило, - Наталья Владимировна передает привет Дмитрию Ильичу. - Но обещаю, что постараюсь это исправить. Повторюсь, я заявила о государственном перевороте и вооружённом захвате власти в Украине в 2014 году, об убийствах правоохранителей (в частности, сотрудника крымского «Беркута» — Андрея Федюкина, военнослужащих внутренних войск — Дмитрия Власенко и Виталия Гончарова), о причинении тяжких телесных повреждений 150 сотрудникам крымского «Беркута»...



|