Даниил Спиваковский поделился своим секретом мяса по-французски

Актер Даниил Спиваковский научит Отара Кушанашвили готовить мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром, поделится рецептом ухи из сайры с рисом. Также Даниил расскажет, почему у известного человека может быть звездная болезнь, но она не должна «инфицировать» окружающих.

Даниил Спиваковский поделился своим секретом мяса по-французски

И в постоянной рубрике программы «Спасите, я не умею готовить!» абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по приготовлению медовых пряники в глазури.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

* Картофель – 5 штук

* Свинина – 300 г

* Лук –1 штука

* Помидоры – 2 штуки

* Сыр – 200 г

* Майонез – 150 г

* Соль по вкусу

* Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом. Противень поставить в духовку на 45-50 мин при температуре 200 градусов.  По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Смотрите этот выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» в воскресенье, 26 апреля, в 10:40 на канале «ТВ Центр»

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Королева красоты: жгучая брюнетка поделилась завораживающими фото

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру