И в постоянной рубрике программы «Спасите, я не умею готовить!» абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по приготовлению медовых пряники в глазури.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
* Картофель – 5 штук
* Свинина – 300 г
* Лук –1 штука
* Помидоры – 2 штуки
* Сыр – 200 г
* Майонез – 150 г
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом. Противень поставить в духовку на 45-50 мин при температуре 200 градусов. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Смотрите этот выпуск программы «Спасите, я не умею готовить!» в воскресенье, 26 апреля, в 10:40 на канале «ТВ Центр».