«Таврида на удаленке» проведет онлайн мастер-классы для детей

05.04.2020 в 11:47, просмотров: 707

Участники проектов арт-кластера «Таврида» со всей России выступили с  инициативой проведения онлайн-мастер-классов для детей, которые находятся в изоляции и испытывают недостаток творческих занятий. Реализация проекта #ТавридаДетямстанет социальной поддержкой от творческой молодежи семьям с детьми.

 

«Таврида на удаленке» проведет онлайн мастер-классы для детей

Ежедневно с 7 по 30 апреля на онлайн-платформах ZOOM и Skype пройдут персональные занятия для детей от молодых деятелей культуры и искусств, участников и выпускников форума «Таврида». Мастер-классы охватывают самые популярные и востребованные творческие направления: музыка, изобразительное искусство, актерское мастерство, хореография, рукоделие и литература.

Стать участником проекта смогут дети в возрасте от 4 до 14 лет. Для этого родителям необходимо заполнить заявку на сайте Всероссийской акции «Мы вместе» – МыВместе2020.рф, в социальных сетях арт-кластера «Таврида» или на сайте Российского движения школьников рдш.рф. Продолжительность мастер-классов – от 20 до 60 минут в зависимости от возраста ребенка.

«Все мы сейчас оказались в новой реальности, ограничены стенами своих квартир и домов. Например, в нашем коллективе много сотрудников с детьми, которые сейчас работают из дома и одновременно находятся в постоянном поиске: «Чем бы занять ребенка?». Дети энергичны и активны, им просто необходимо интересное занятие. Мы решили соединить энергию творцов и детей для общей пользы», – рассказал руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин.



|