Сейчас период возврата кармы: советы астролога

29.04.2020 в 02:07, просмотров: 3710

Происходящие в мире события астрология объясняет особым расположением планет. Астролог Анастасия Пигарева советует взвешивать каждое своё решение и следовать своему предназначению. Тогда и пережить трудный период будет легче.

Сейчас период возврата кармы: советы астролога

– Сейчас происходит возврат кармы, за которую отвечает Сатурн, – отмечает астролог. – Сатурн всё расставит по своим местам: уволили с работы – работа явно была не ваша. Может даже прийти понимание, что человек, который живёт с вами под одной крышей, и с которым вы коротаете карантин, чужой и непонятный вам.

Во время изоляции становятся популярными онлайн курсы, типа, освоить профессию за 2 дня. Не нужно в отчаянии оплачивать эти занятия, чтобы подстелить себе соломку. Выдыхаем и думаем, что может быть востребовано в условиях кризиса минимум ещё на год-полтора.

– Отдавайте предпочтения курсам, которые не будут сулить успех за короткое время. Выбираем достойных учителей, – призывает Анастасия. – Также повышаем уровень самодисциплины (так велит Сатурн и период безмятежного валяния дома). Учимся планировать и чётко ставить цель. Находимся на своих местах: художники должны писать картины, бухгалтеры составлять сметы, а не наоборот.

Все смогут выдохнуть, когда Юпитер вернётся в свой знак, это будет 30 июня. До середины осени станет чуть легче. Потом, к сожалению, новая волна, когда всех будет «колбасить». В январе 2021 года Сатурн подобреет и всех отпустит. Но нужно морально настроиться на то, что ещё года два будет эта нестабильность.



|