Как наша стихия влияет на наши отношения - позиции для всех знаков

30.03.2020 в 00:33, просмотров: 2770

Огонь и земля - стабильное сочетание, вода и воздух - не самый удачный союз. Четыре элемента играют большую роль в отношениях с другими людьми, особенно с любимым человеком. Вы "естественно" ладите, или ваши энергии полностью отвергаются друг другом?

Как наша стихия влияет на наши отношения - позиции для всех знаков
фото: pixabay.com

Земные знаки: Телец, Дева, Козерог

Воздушные знаки: Близнецы, Весы, Водолей

Огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец

Водные знаки: Рак, Скорпион, Рыбы​

ОГОНЬ И ОГОНЬ

Сильно воспламеняющаяся комбинация. В одно мгновение все взрывается страстью, а в следующее повсюду идет борьба. Но среди пар, основным элементом которых является огонь, нет ненависти. Им не скучно, и они дарят друг другу энергию, что очень хорошо.

ОГОНЬ И ЗЕМЛЯ​

Это очень стабильное сочетание до тех пор, пока есть интерес в отношениях. Земля направляет динамическую природу Огня, но "огненный" партнер может устать от "земного". С другой стороны, отношенияочень творческие. Огонь не имеет заданного направления движения, оттого хаотичен. Земля очень не любит перемен. Может быть слишком много разочарований.

ОГОНЬ И ВОЗДУХ

Эти двое просто не знают, когда стоит остановиться. Воздух провоцирует огонь, после чего оба остаются как два сдутых воздушных шарика. Оба партнера могут чувствовать себя отвергнутыми и страдать от всевозможных странных болезней, которые в основном связаны с их неспособностью остепениться.

ОГОНЬ И ВОДА

Еще одна странная смесь. Если все хорошо,они могут прийти к согласию. Но если это не так, то очень трудно примирить эти две противоположности. Водный знак "душит" огненный знак.

ЗЕМЛЯ И ВОЗДУХ

Эти отношения могут иметь право на существование, если оба партнера готовы быть частью команды. Если отношения продуктивны, они могут быть очень здоровыми, но если воздушный (или интеллектуальный) знак начинает критиковать партнера, он быстро опустит "воздух" на землю.

ЗЕМЛЯ И ЗЕМЛЯ

Такие два знака могут быть отрадой друг для друга. Они понимают, что чувствует другой и что ему нужно. Вместе они достигают внутреннего покоя. Проблемы могут возникнуть, если один из них (или оба) пессимистичен - тогда они тянут друг друга на дно.

ЗЕМЛЯ И ВОДА

Это отличное сочетание энергий, которые могут хорошо работать вместе и иметь здоровые и сбалансированные отношения.

ВОДА И ВОДА

Это сочетание либо хорошее, либо плохое, третьего не дано. Поскольку вода олицетворяет эмоции, два водных знака либо поднимают друг друга, либо тянут вниз. Результат может быть как положительным, так и отрицательным.

ВОДА И ВОЗДУХ

В то время как вода предпочитает оставаться одна и бежать в своем собственном темпе и направлении, воздух будет хотеть создавать движение и инициировать вещи. Поэтому такое сочетание не является идеальным. То, что поначалу казалось захватывающими отношениями, может превратиться в эмоциональную позицию "Шахимат".

ВОЗДУХ И ВОЗДУХ

Эти два знака могут говорить часами и не приходить к соглашению. Они могут нашептывать друг другу сладкие нежности, и все же в их сердцах ничего в этот момент не будет происходить. Эти две энергии несамая лучшая пара, потому что они истощают друг друга в бесконечных разговорах, болтовне, сплетнях, саркастических комментариях. Ни один из партнеров не сможет себя самориализовать в такой комбинации.