Какие российские видеосервисы открыли бесплатный доступ к фильмам

18.03.2020 в 16:18, просмотров: 537

Крупные онлайн-кинотеатры во время карантина подарили россиянам возможность бесплатно смотреть кино. Свой кино контент открыли Okko, Ivi, Premier, «Кинопоиск HD», More.tv.

Какие российские видеосервисы открыли бесплатный доступ к фильмам

Онлайн-кинотеатр Megogo (https://megogo.ru/ru) открыл и увеличил библиотеку бесплатного контента. 
Сервис More.tv (https://more.tv/) подарит зрителям свободный доступ к фильмам и сериалам, если зарегистрироваться на сайте платформы и ввести в личном кабинете промокод sidimdoma. 
Онлайн-кинотеатр Okko (https://okko.tv/) запустил чат-бота Okkobro, который помогает получить промокод на подписку «Оптимум» на две недели. Для этого нужно написать @OkkoBro_bot в Telegram или отправить слово «okkobro» в личные сообщения официальной группы онлайн-кинотеатра Okko в сети «ВКонтакте». К сообщению нужно приложить фото в домашней обстановке. Предложением могут воспользоваться те пользователи, у которых нет действующей подписки.
Акцию запустил онлайн-кинотеатр Ivi (https://www.ivi.ru/): для новых пользователей месячная подписка будет стоить 1 рубль.
Бесплатный доступ к контенту предоставит онлайн-кинотеатр Premier (https://premier.one/).
У «КиноПоиск HD» (https://hd.kinopoisk.ru/) бесплатный доступ к фильмам будет открыт до конца апреля. 
Сервис Tvzavr (https://www.tvzavr.ru/) объявил, что предоставит три месяца подписки бесплатно тем, у кого есть больничный лист.